Подснежники

Алексей Григорьевич Ершов
Вздохнём мы с тобою весенней порой,
Тебе прошепчу своё нежно признание.
Накроет любовь нас счастливой волной -
Отыщем в подснежниках к жизни желание!

Не надо, не плачь. Весна скоро придёт,
В душе твоей буду цветочной поляной.
Дыханьем своим растоплю в сердце лёд,
Тебя обниму и не станет туманов.

Пройдёт много лет, будет новый рассвет,
Красивый закат сменит яркие краски.
Любовь ты моя! Таких в мире нет -
Живу я тобою с игривою лаской!

Уйдём мы от бед, расскажем секрет,
Как счастье храним мы под небесами.
Пусть будет воспет наш семейный дуэт,
Навек обретём воздыханье меж нами!