Поток

Анатолий Широкий
Год покатился по наклонной.
За чередою череда. Недавний праздник Новогодний.
Вот уж неделя прожита.
Мы не успеем оглянутся, подумать что нас дальше ждёт.
А жизнь со свойский простотою к церковным праздникам идёт.
И словно в славной карусели, за часом час, за мигом миг.
Лишь растворяемся в потоке сомнений, личностных интриг.
Но иногда когда  увидим,восход и солнце за окном.
Вдруг понимаем что отмерен, нам каждый вздох в потоке том.