Когда часов не замечаешь

Филипп Влазин
Я мечтал стихами даму обаять.
Ну, а надо было долларами, *лядь.

***
В любви часов не замечаешь.
Особенно, когда кончаешь.

***
Что нас провоцирует к нежности,
Чарующий запах промежности?

***
Кто тут не боится умирать?
А, вот, мы сейчас посмотрим, *лядь.

***
Зачем маньякам женщин убивать?
Они, что, перестали нам давать?

***
Каким говном ты тушку заполняешь?
Ведь, ты говно, но, что-то, не всплываешь.

***
Народ, и без присмотра оставлять?
Уйдут же все налево сразу, *лядь.