Волшебство на Рождество...

Станислав Климов
Наивность детства
Не даёт покоя нам
И в Рождество мы ждем
Из сказки волшебства.
Но жизнь такая,
Что отвесила сполна
И прозы истины,
И сказок естества.

И детки выросли,
И сказки их прошли,
Нам сын и дочка
Внуков подарили.
И им сегодня
Мы преподнесли
На Рождество подарки,
Как тому учили.

Мы просто пробуем
Им сказку сотворить,
Пусть верят внуки,
Что Волшебник существует.
И потому мы будем
Дальше им дарить
Любовь и счастье,
Ласку неземную.

Пусть в них продолжится
Приятное родство,
Пусть внуки радуются
Сказкам и подаркам.
Пока мы живы,
Будет живо волшебство
И в Рождество
На ёлке сказочно и ярко.

06.01.2024