Как я тебе сейчас завидую! Как я мечтаю о таком!

Евгений Гущин 2
                *****
        Перескажи, как ночь прошла! - Ласк не было простоя?
           Ты в полный рост его зажгла своею красотою?
     Как ночь любви у вас прошла? Как обрели любовь друг друга?
           Там ты склонила на интим?  Или его была заслуга?
         Так не ласкал ещё никто?  - Любви желаний плазма!
           Все поцелуи от и до? - До женщины оргазма?
             Столь сладкий хмель в плену объятий?
                Волна любви, мурашки тела?
        Особой негой восприятий себя даря ему всецело!

  - Не упустила бы из виду я, случись любовь, как снежный ком!
       Как я тебе сейчас завидую! - Как я мечтаю о таком!

                *****