Кошка, с тобой похоже мы немножко

Людмила Анельчишина-Самсонова
Кошка, с тобой похожи мы немножко.
Весь день сидишь ты у окошка,
Куда- то томно смотришь вдаль.
Кошка, нам ласки хочется немножко,
Ну что же видишь ты в окошке?
В глазах твоих одна печаль.