Тане - 3441. А воз и ныне - там! По Крылову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3438. Мы с Ураганом - закалённые!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Конечно, Георгий, белая полоса обязательно будет! С ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.01.2024 14:07 

***

Кричали боссы:" Быстро,
на яйца цены - снизим,
Злодеи, рухнут - к низу,
Виновным - крупный штраф!!!"
"Медведя" ловко дурят:
Не дешевеют - куры,
Они же, Тань, не дуры,
И граждан бьют - под пах!!!
Всё - по Задорнову!!!

Яичница Крутая,
Такая дорогая,
А пенсия - смешная:
В пять раз поднять - пойдёт!!!
Не только, Таня, куры,
Хитрющие - натуры,
Прекрасно знает Тюрин:
Не проведёшь - Народ!!!
По Жириновскому!!!

Звереют, Таня, цены,
Ну, прямо - рекордсмены,
Сниженья - перемены,
В бинокли - не видать!!!...
Спасает - самогонка,
Её, Мы варим - ловко,
Плоды даёт, сноровка, -
Торнадо, "твою мать",
Презент - Денисову!!!

***

Благодарю, Уважаемая, Подруга Дней Моих, суровых,
Голубка шустрая Моя!!! Погнал опохмеляться - Я!!!

С Чёрным Юмором!