Радость Рождества

Анна Анкудинова
Горит огнями ёлка в Рождество…
Христос родился, подарив спасенье.
Царят вокруг добро, успокоенье,
Горит огнями ёлка в Рождество.
Сияют звёзды, землю озаряя,
Святое правит миром волшебство.
Горит огнями ёлка в Рождество…
Христос родился, подарив спасенье.
 
                6.01.2024