Из пенной волны

Аскет 2
Влечёт открытый космос,
Зудят закрытые чакры.
Я глажу твои нежно космы,
А ветра царапают акры.

Тихо праздные дни стекают
На донышко мутной бутылки.
Искры стрелки часов высекают,
Седеют наши с тобой затылки.

Мы встретимся в новой вселенной,
Когда вспыхнут остывшие звёзды.
Из волны снова явимся пенной,
Какие птицы - такие и гнёзда.