За что люблю

Пётр Савункин
За что люблю тебя родная
Ответа дать я не могу
За стать твою или улыбку
Иль неземную красоту

Дана ты мне наверно свыше
Чтоб вместе жизнь нам проживать
Чтобы растить детишек наших
И этот мир вдвоём познать

Уже привык к тебе родная
Твои капризы знаю я
Очередную блажь прощая
Я всё равно люблю тебя.

И на руках носить не буду
Любовь прекрасную свою
Но вместе мы с тобой откроем
Взаимность, нежность, красоту.