Победа

Борис Романов 3
Ты победила, я сдаюсь!
И что мы будем делать дальше?
Ты знаешь,  больше не боюсь,
Я так устал от этой фальши

Я не боюсь один прожить,
И знаю в сердце есть тепла частица.
Наш каждый день хочу забыть,
И навсегда с тобой проститься!