Подарок небес

Мила Царёва
 Посвящение дочери

Подарок Небес - Ангелочек!
В морозную, зимнюю ночь
В руках оказался комочек,
Цветочек живой - моя дочь!

Красавица на загляденье!
Принцесса восточных кровей!
Небесных сил - чудо, творенье!
Особенны дуги бровей,

Малюсенький ротик и щёчки
Румяные! Всем хороша!
В волосиках два завиточка -
Восторг! Ликовала душа!

Волшебное диво сплошное,
Что не описать и в строках.
Вселенское счастье земное
Сопело в надёжных руках!

16.12.2023 г.