На грани...

Анатолий Гаркавцев
Своих друзей здесь не бросают,
Не важно кто ты и откуда.
За честь и доблесть понимают,
С погонов звёзды, как с фан фуда...

Патроны раздают, гранаты
Ракеты грузим, подписав.
Рассветы здесь в прилёт снарядов,
В два раза больше им послав...

Тут пулемёт не умолкает,
И пулька свистом под ногами.
Кассеты слух нам разрывают,
И хамерсы кружат над нами...

И нету здесь и тишины,
А замедленье, как мгновенье,
Скажи мне брат, где были мы,
Когда от жизни было отреченье...

А мы вставали и пошли,
Своей рискуя головой.
Со мною рядом пацаны,
Мы все живём одной семьёй...

Дороже братства нет извне,
На грани смерти понимаешь.
А на гражданке нет нигде.
Здесь ранен - грудью прикрываешь...
(А.Г.)
Кременная
Красно-Лиманское направ.
Всё будет Хорошо, об этом Ангел мой сказал!