Огромны тайны во Вселённой...

Леся Любовь Радужная
Огромны тайны во Вселённой.
Подвластно это лишь Ему.
Тот Разум Необыкновенный,
Не разгадать то никому.

И, как не бейся, не достать
Того, достиг Кто Совершенства.
Твой разум мал и не узнать
Тебе победного блаженства.

Ты Богу лучше поклонись,
Храни всё то, что ты имеешь.
Душою ты своей займись,
А то вдруг поздно"протрезвеешь".