Год 2020

Маргарита Неб
Вот наступил он -Новый год!
Счастливый, необычный :
Две двойки, два нуля всего.
Как это непривычно.

Пусть будет щедрым этот год,
Без бед, без расставаний.
Пусть будет каждый день у вас
Новое желание!

Желайте счастья и любви,
Богатства и достатка.
Желайте неба чистого
И солнца без ненастья!

Желайте мира на Земле,
Желайте всем здоровья.
Удачи, радости в судьбе
И ровной вам дороги!



              Январь 2020.