Живём-то мы прямо сейчас...

Лариса Порошина
дыханье пока ещё ровно.
пульсирует кровь на запястье.
познать себя в мире огромном —
наверное, всё-таки счастье.

сегодня (сейчас!) ощущая
скольжение лёгких минуток,
знать точно: Вселенной нет края.
и это, поистине, круто!

«вчера» уже было, а «завтра»,
как видно, ещё на подходе.
сегодняшний день — словно мантра
мечты, узаконенной, вроде.

и эта наполненность явью
(в том нету и тени сомненья!)
подобна диезу в октаве.

...ведь жизнь — это тоже мгновенье.

(Фото из Интернета)