Благодать на благодать!

Светлана Авдеева Кучина
«всякому имеющему дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29)

Хочу вам благодать отдать!
Отдать легко, с весёлым сердцем!
И вопреки благословлять
Детей от Бога с Ним же вместе!

Хочу вам благодать отдать!
Не думая где много, мало!
И вопреки сеять любовь,
Чтоб Царство Божие настало!

Хочу вам благодать отдать!
И щедрость проявить свою!
Всем изобилие раздать,
И в процветании судьбу!

Хочу вам благодать отдать!
И вопреки всему любить!
Таланты в Боге получать,
И Царство Божие возродить!

Хочу вам благодать отдать!
Легко и просто, как себе!
В благословении принять
Всю щедрость сердца во Христе!

Хочу вам благодать отдать!
И в Том, кто жизнь за нас отдал,
Любовь Христа провозглашать,
Что наш Господь всем даровал!

Хочу вам благодать отдать!
И процветанием с Ним делиться!
И Царство Божье создавать,
Чтоб во Христе переродиться!

05.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Спасибо Господу и автору картины из интернета