А я уйду туда, где больно

Анюта Гусева 8
А я уйду туда где больно,
Где грохот танков до утра
Уйду один, уйду достойно
Помочь мне Родине пора
Уйду я сам по доброй воле
Я так решил и не боюсь
Мне тяжело и я не скрою,
Но знаю точно, я прорвусь,
А я уйду, уйду не слышно
Чтоб мам тебя не напугать
Ты извини, что всё так вышло
Россию надо защищать
Я буду ранен? Мне тревожно
Пролью свою я может кровь
Мам по другому невозможно
Большая к Родине любовь,
А я уйду, уйду с улыбкой
Ты вслед помашешь мне рукой
Закроешь медленно калитку
И скажешь мне "Вернись живой"
А я уйду туда где звезды
Где дым над хатами клубится
Я верю нет, ещё не поздно
Домой с победой возвратиться.