И нам, двоим, завидовали Боги

Надежда Смирнова 14
Как долог день. Когда же вечер,
на землю грешную опустится?
Я побегу, к тебе навстречу,
одна, несдержанной распутницей,
быть может покажусь   тебе.

Лишь ты один, один из всех, кто есть,
кого хотелось бы прижать к себе.
Сказать;что твоё место   здесь;
в груди моей, в моей "изломанной" судьбе.

Мы перепутали с тобой часы и дни,
века, года и месяца, и сутки...
Как мы с тобой останемся одни,
всё на любовь, на горе ни минутки.

И спутается всё в кромешной тьме;
слова, и музыка, и волосы, и ноги.
Свет был не нужен, ни тебе, ни мне.,.
И нам, двоим, завидовали Боги.