Где найти мужчину?

Аркадий Чубыкин
Где найти мужчину?
У неё всё есть -
Квартира и машина,
Брюликов не счесть.
Бизнес и салон,
Полёты заграницу,
Но мужчины нет -
От этого не спится.
Если есть красивые,
То почему-то бедные,
Если есть богатые,
То совсем не верные.
Богатым для чего-то,
Молоденьких давай,
А ей уже под сорок,
Давно уже не май.
Вот и выбор наступает -
Либо самой платить,
Либо в одиночестве
Вино за баром пить.
Она не раз платила,
Но хочется любви,
Искренней и чистой,
Совсем не за рубли.
Были и богатые,
Но лишь на пару раз,
Потом все исчезали,
Без долгих, лишних фраз.
И что-же дальше делать,
И как-же дальше жить?
Пусть думает сама,
Кого ещё любить.