Пять минут

Александр Лейбо
Пять минут
Бумажный снег
Он клеиться не смог
И сгинул…
Шуточный эксперимент
Снег другой
Похож на глину

И стеклянный инвентарь
Новогодние обманы
Ангел!?
Или секретарь?
Как снежинки - дамы!?

Вновь празднуя колоду карт
Любовь - и баловство иллюзий
Для туши денег - нужен фарт
И Время
Как Абьюзер!