Флейта

Светлана Златопольская
Замолчала моя флейта.
Нет стихов как в том кино
Я любил Вас, мне поверьте.
Но любил я Вас давно.

Погрустнело, посерело
Все тогда мое нутро.
Стих сложил я неумело.
Вам же было - все равно

Так зачем хотите флейту
Растревожить Вы опять?
Полюбить Вас не сумею.
Не пытайтесь зря ласкать.

Мне теперь милее скрипка.
Лишь ее боготворю.
Ах, мадам, а где улыбка?
Стих понравился? Дарю!