Они нам показали

Сергей Ефимов 32
Носок на члене, это ноу-хау.
В мороз сей орган может не тужить.
Другие щели памперсом нахалу
На своём порно стоило б прикрыть.

Они нам показали без стыда далёкие от совершенства чресла,
Как бы случайно заглянув туда, где предложили наголо раздеться
Среди своих по духу им людей, на вечеринку звёздно-голубую.
Там без особых творческих затей «Бомонд», так называемый, пирует,
Устраивая оргии свои, пресытившись едой,  деньгами, славой
И не стесняясь, что страна в крови своё на жизнь отстаивает право.
Да, та страна, что выкормила их, но не довоспитала, к сожалению.
Родителей вот так не чтут своих плохие дети, их предав забвению
В тяжёлый час, и напрочь позабыв сыновний долг, святой, свой перед ними.
Не удивляйтесь, что звучит призыв их отлучить. Так делают с «чужими».