Здесь гениев раз два и обчелся

Вася Труш
Дураков через одного..
Хороших поэтов..
На тысячу один с половиной
Плохих и считать нет смысла..
Это как считать пылинки
Пустое занятие..
А вот к гениям..
Лучше приглядется
Повнимательнее