Каллиграмма 290

Сергеев Павел Васильевич
Англичане - наши давние противники - мешают расслабляться, дают чувство реальности, исторический опыт. Чтобы их понимать, надо знать английский язык. В этом могут помочь каллиграммы на английском. Вот одна из них: прочитать-разгадать известный афоризм - задуматься над его содержанием.