Нельзя предугадать...

Владимир Патракеев
Нельзя предугадать грядущий день.
Ждёт, что нас на жизненном пути.
Выходя, мы закрываем дверь.
Приключенья новые найти.
     Происходит так из года в год.
     Каждый день жизнь новое несёт.
     Каждый из нас лучшей жизни ждёт.
     Веря, Бог поможет и спасёт.
Не дождёшься помощь от природы.
Слишком переменчива она.
Лишь безжалостно уносит годы.
Радует нас только лишь весна.
     Природа оживает на земле.
     Теплота и радость на душе.
     Приятное творится в теле.
     Снова жизнь кажется нам лучше.
Чувство любви нам помогает жить.
Кажется светлее жизни путь.
Умеет, кто любовью дорожить.
Не почувствует на  сердце жуть.
     Умеет, кто любовью дорожить.
         Не почувствует на  сердце жуть…