Летний праздник

Валерий Минокин
У насекомых летом, праздник
День открытого цветка,
Ждёт посетителей заказник
Вход свободный, без звонка.
А цветы благоухают
На нас, оказывая действо.
Этим запахом прельщают
Всё пчелиное семейство.
Осы дикие и пчёлы
Сюда слетелись на свиданья.
Уже ведутся  разговоры
Этим методом…жужжанья.
Они не просто прилетают
А спешат как на пожар.
И объекты выбирают…
Где не тронутый нектар.