Наслаждаясь этим мигом

Роберт Сибар
Наслаждаясь этим мигом своей жизни знай о том
То, что есть сею минуту не вернёт уже никто.

Мига капля в водопаде нашей жизни только раз
Вспыхнув, канет в безнопаде навсегда забыв о нас.

Стоит ли миг жизни нашей понапрасну проживать
Тем, что жжёт обидой душу, чтоб сгорев себя пенять.

Наслаждаясь этим мигом своей жизни знай о том
То, что есть сею минуту не вернёт уже никто.