Здравствуйте..

Вася Труш
Вас приветствует гений..
В множественном..
Числе дурака..
Хорошо воспитанный.
Во времени ~ Поэт
Без излишней скромности
Как в малом так и в большем
Что не всегда бывает..
И хорошим..
И уж извените..
И плохим тоже иногда
Как кажется тоже
К небольшой печали
Прорех в воспитании..
Малых и побольше..