Сочельник

Константин Ковалев 4
Рассвет в величии своём,
Приводит в мир сей новый день.
В Сочельник думай о другом,
И в храм спеши, да поскорее.

Тебя там встретят те кто был,
Волхвы, Иосиф, пастухи.
Родится тот, кто сердцу мил,
О ком слагаем мы стихи.

И Богоматерь нам родит,
Спасителя для всех времён.
Звезда нам это возвестит,
Да будет мир Христом спасён.

Всех с Сочельником.