В чудо хочется поверить...

Николай Мальцев 3
В чудо хочется поверить
Новогодней ночью,
Рады люди, птицы, звери,
Присылает почта
Поздравления Дед Мороза,
Внученьки Снегурочки,
Расцветают в душе розы,
В огоньках все улочки,
И проспекты и бульвары,
От Москвы и до Курил,
Новый год всем под гитару
Рэпом модным говорил:

"Знаю, будут испытания,
Прошлого остались тени,
Но родится в  поле брани
Позже солнечность ступеней.

Радуйтесь, пока живёте,
Свет творите на земле,
Если песни вы поёте,
Радость не утонет в мгле."