Метафизики прилив

Владислава Зуева
Страшно и красиво,
Весело и уныло,
Жестоко и мило,
Уникально, неотвратимо...
 
Занесёт в неизвестное место рядового индивида.
И непонятно куда придёт представитель вида:
В мид в доте или в Индии в трущобы!
Или в святыни!

Тональность, фатальность и крайность
Явных, навьих и правых имён реальности!

Метафизики прилив в мою жизнь!