моему сэнсэю

Татьяна Павловна Сергеева
В. Хламов
---------------------
НАКИНУВ ПЛЕД, ТЫ У ОКНА
СТОИШЬ И ШЕПЧЕШЬ: "ПУСТЬ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД И Я ОДНА..."
В ГЛАЗАХ -  ДОЖДИНКОЙ ГРУСТЬ"

ПИШИ СТИХИ, НЕ УХОДИ,
БОРИСЬ И СПОРЬ С СУДЬБОЙ!
А Я ПРИЕДУ, ПРАВДА, ЖДИ!
С МОРОЗА ЧУТЬ ХМЕЛЬНОЙ.

ГОРЯЧИМ ЧАЕМ НАПОЮ
И ОБНИМУ ЛЮБЯ,
А БОЛЬ СЕБЕ ВОЗЬМУ ТВОЮ ...
ПОВЕРЬ, СКУЧАЮ Я!
11-2016
---------------------
 Ответ:
А твой сэнсэй не грустен и не весел...
Накрыл буран снегами всю округу,
Гирлянды кто-то  поспешил, развесил...
Срывает красоту  слепая вьюга.

Спит в тишине умытая квартира,
Блистают звёзды на уютных шторах,
Беру опять шекспировского "Лира":
Всё про обман, про хитрость, ссоры, споры.

А я, поверь, совсем не одинока:
Семья, родные, близкие, подруги,
Да вот устало сердце-недотрога,
Нет снадобья от этого недуга.

Спасибо за желание приехать ...
(по следу потечёт молва рекою,
слова простые превратят в потеху...)
Мы лучше пообщаемся строкою.

Спасибо за душевные слова,
Но боль моя не делится НА ДВА...
----------------------------------
      Т.С 11-2016
в ИЗБЕ можно послушать