Твоей души любовь

Игнатова Ирина Михайловна
Прости, в моей зиме не видно потепленья,
Холодные снега метут во мне пургой.
Залечат раны мне твоей души томленья,
Твоей души тепло, твоей души любовь.

Прости, моя весна не властна надо мною,
И белая тоска накрыла мой покой.
Я верю, иногда, что лишь твоей мечтою
Возможно растопить, что скованно зимой.

Не слушай в голосах завистливых и глупых,
Им не дано понять, о чём мечтаю я.
Слова в моих стихах тебе пусть клятвой будут
И капелькой слезы поставлю я печать.

Прости, в моей ночи не видно просветленья,
Меня заволокло туманом, серой мглой.
Спасают дни мои твоей души свеченье,
Твоей души огонь, твоей души любовь.