Твоих стихов красивых нам так не достаёт...

Леся Любовь Радужная
В осенней вижу роще
Его чудесный лик.
Он был гораздо проще
Тех, кто для всех велик.

Наши стихи любимые
Природа вся поёт.
Берёзки все счастливые,
- Мы верим, он придёт.

Он ласковой строкою
Природу обнимал.
Серёжа наш Есенин,
За что ты пострадал?

Ты с нами всегда рядом
И в песнях, и в стихах,
Воспел ты райским садом
Любовь в своих строках.

Читаю, наслаждаюсь
Я все стихи подряд.
И с ними просыпаюсь.
В них свежесть, аромат.

Любви волшебной сила,
Что за собой зовёт,
Твоих стихов красивых
Нам так не достаёт.