чудо

Читать Не Всем
я ее не вижу? есть она.
знаю все о ней - в улыбке губы.
грежу ей ночами, в сладких снах.
думаю: нашел в тебе я чудо.

скрыто чудо от пытливых глаз.
невесома ткань, легка - воздушна.
я с улыбкой думаю сейчас:
где она? и в горле сразу сушит...

поцелуи приняла мои
по привычке или, ну, как должно.
умирал от бешеной любви.
ты сказала: "так любить возможно?"

а она ждала меня всегда .
в миг, когда одежда - крестик.
облегченно я тогда вздыхал -
родинка под грудью. вот. на месте.