да пребудет в мире

Вера Щербакова 2
"прошу я у Неба малого:
в рождественском полусне
от первой звезды отламывать
по лучику... а в окне

дорожки блестят, неезжены.
и благость, и доброта...
и спрятался мир заснеженный
за пазухой у Христа."
      Нелли Бабаева

да пребудет в мире
с чудом рождества
доброта и радость
жизни торжества
***
рождество не время года
это чувство доброты
осмысление и радость
материнской теплоты