Спасибо Тамаре за милое письмо!

Аввакум Захов
Тамара Томская 30 декабря 2023 года в 02:26
Зек проклятый, пошёл на фуй! У тебя морда дебила, ты похож на крокодила!

Замечательная проза, стих прекрасен во красе!
Прочитаешь при запоре, и выходят сразу все!