Блеск для губ

Настёна Журавлева
Блеск для губ !
Или стильная помада ,
Красивый образ элегантный
Стильная одежда
Классный макияж
Все подходит по- цвету глаз
Мы делаем образ супер класс !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм