Посетители библиотеки

Сергей Белима
Все старики и молодые,
Играют игры ролевые,
Уже Вы станете седые,
Но роли те же-заводные.

И не в месте конечно же дело,
Вы продукт графоманской волны,
И в гордыне душа, да и тело,
И такие уже полстраны.

Друг перед дружкой выпендряют.
"Себе не сложите цены".
А мысли в воздухе летают:
"Хотя бы не было б войны".

Война придет и спесь собьется.
С каленым огненным мечом.
Над Вами демон посмеется,
Но я тут буду ни при чем.