Белград и Белгород

Кленин
Белград бомбила НАТО в конце века,
минувшего. А Белгород в начале
теперешнего... Дважды в одну реку
войти сумело - скорби и печали.

Сейчас - руками прихвостней нацистских
убиты в Белгороде мамы, папы, дети;
война берет от нас родных и близких,
чтоб Запад правил бал на этом свете.

Рассорили сначала югославов,
теперь черед России с Украиной;
их разделить на двадцать пять анклавов,
покорных и коротких, а не длинных.

Но мы ответим: не таких видали!
Белград и Белгород фашистам не сдаются;
"ЗА ОБОРОНУ" этих городов медали,
у нас и у "братУшек" накуются.

На фото: транспарант в поддержку Белгорода на стадионе Белграда.