Новый год без тебя...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2014/12/31/2887

                "Я скучаю, сестра!
                Без тебя в нашем царстве скучаю…" (Елена Жур)


 
То не праздник, когда без тебя
Новый год наступает, метелью
ветер пряча под царственной елью,
свет фонарный на искры дробя.

Так скучаю. Увы, даже ночь
не дарует нам встречи с тобою:
сплю без снов: между светом и тьмою
ни моста, ни тропинки. Помочь
только память берётся, ловлю
взгляд открытый твой зеленоглазый,
смех заливистый, мудрые фразы...
И как прежде, родная, люблю.

02.01.2024 г.


НА ФОТО:
- я со старшей сестрой. Куйбышев, 16.06.1974;
- я со старшей сестрой и братом-двойняшкой. Самара, 12.11.2001