Не хондрить и всегда улыбаться!

Олеся Штиль
____

Не хондрить и всегда улыбаться!
У улыбки есть свой закон!
За неё Вам не надо драться,
Улыбнитесь в ответ и всё)

И в коробку с лиловым бантиком
Положите для тех кто мил,
Не так важно прослыть романтиком,
 Что бы сделать светлее мир!)

- Олеся Штиль 6января 24г -