Благореченские встречи 2024

Александр Накаряков
Сегодня как и год назад
У нас всё тот-же адресат
Библиотека Волоскова
Даёт поэтам, бардам слово!

Как сказал один поэт:
Всем горит зелёный свет,
Мир прекрасного открыт
Там где музыка звучит.

Нам этот мир с любовью дан
И Благоречием назван,
Чтецы и барды, да поэты
Откроют всем души секреты.

И вот сегодня, в этот час
Они прочтут стихи для вас,
А после гимн для всех споют
Мелодией дадут салют.

Входите, дверь для всех открыта
Тут творчества всех ждёт элита,
В библиотеке, этом зале
О нашем вспомним фестивале.


Благоречие это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Верхняя Пышма и Среднеуральск.

06.01.2024.