Ничего нет

Светлана Архипова 4
Так хочу быть слабой, милой,
Для тебя одной любимой.
Чтоб как раньше, и всегда
Кругом шла бы голова.

Но не будет нежных слов,
Вздрагиваю от тревожных снов.
И не будет от тебя "Привет!"
Нет тебя со мною, нет.

Нет  объятий, поцелуев нет.
И речей любимых, и рыбалки нет.
Всё ушло куда-то, далеко
И с тобой не будет  ничего.