Мороз и мода

Игорь Бекин
Ох морозная погода,
Может хватит, отпусти.
Рано утром на работу,
Надо транспорт завести.

Ты показываешь силу,
Демонстрируешь рекорд.
Эту песнь про синий иней
Отстучал, дрожа, народ.

Не спасают Тимберленды,
Угги, шарф и пуховик.
На морозе эти тренды
Превращают в снеговик.

Наплевав на стиль и моду,
Все тулупы достают.
Шапки, валенки с комодов,
Очень девушкам идут.