Пусть будет щедрым Рождество

Анна Абрамова 17
За окном трещит мороз и вьюга,
И непомерно много снега намело.
В этот зимний вечер наступает
Светлое Христово рождество!

Пусть будет щедрым Рождество,
Благодать с небес подарит оно.
Живите полагаясь на Божью милость,
Чтобы удачно всё в жизни сложилась.

В Великий праздник Рождества
Пусть будет к Вам судьба щедра,
Подарит мир, здоровье и удачу,
И много счастья земного в придачу.