С Рождеством воин света от 07. 01. 2024г

Мария Маркус
С Рождеством воин света и правды,
Пусть согреет тебя благодать
И не будут фашистские гады
В безобидных детишек стрелять.

Силы духа,надежды и веры,
Знай,тобою гордится страна,
Принимать так давно пора меры,
Станет мирной скорей тишина.

Я тебе пожелаю здоровья,
Чтобы Бог все исполнил мечты
И согрели родные любовью,
Ну а помыслы были чисты.
от 07.01.2024г