Размышления

Светлана Архипова 4
Жизнь так сложна, разнообразна,
Не терпит спешки, суеты.
Чтобы во всём мне разобраться
Коснусь я струн своей души.

Коснусь я струн своей души
И заиграю с новой силой.
О чувствах, нежности, любви,
Чтобы не быть опять унылой.
   
Всё расскажу тому, кто рядом.
Я без утайки, фарса и прикрас      
Он улыбнётся нежным взглядом.
И скажет понимаю, в добрый час.