Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто Слову Божьему внимает
И постоянно там живёт,
Того Господь не забывает
И Слово новое пошлёт.

***

Кто жизнь свою приумножает
И ей поклоны раздаёт,
То скоро от неё узнаёт,
Когда он в счастье заживёт.

***

Зачем нужны вам прихожане,
Господь их там не узнаёт,
Когда поднимут к небу длани,
Тогда лишь к ним он подойдёт.

06.01.24г